Смерть сталкера

Шурундер Тэ
Сталкер молится в тиши -
Он просит силы дать ему,
Чтоб страх и мрак его души
Не помешал бы ничему.

И в Зоне жизнь течёт его,
В той самой комнате сидит.
Он тайны мира своего
Постигнув, сразу же погиб.

Всё то, что в жизни нашей скрыто
На миг узнал он, но увы -
Должно остаться неоткрытым,
Что существует средь живых.