Припять

Наталья Левченко
О светлый город мой,
Как призрачен твой свет!
Как будто от луны,
Проникся он тоской
И тайной. А разгадки нет.
Есть только сны
Страданием полны…
О светлый город мой,
Как призрачен стал свет
В шестнадцать лет
И в восемнадцать лет.
                <09.02.2012>