И никакой ремиссией не пахнет

Наташа Райт
И никакой ремиссией не пахнет.


А пахнет Курвуазье, брие, хамоном,
на лепестки нарезанным лимоном,
и на углях замученною  Вахней.
Еще цветами... похотью...куда там!
Ты никудышный, все же, конспиратор.


23:23

И я твердыня, в общем, никакая,
(булыжник, хоть тяжел, но  обтекаем)
под Rise & Fall премило возвращаю
ключи от рая - сущему во лжи.


9:11

(Месье Курвуазье к утру проспится)
сговорчивость захочет застрелиться,
стыд будет порываться удавиться,
а память  - та, хвататься  за ножи.

Себя на здравый смысл перебивая,
в привычную размеренность ныряя,
пробормочу: - Я - пас... ключи от рая,
когда уйдёшь - под коврик положи.