Ты в мыслях моих

Светлана Лаврененко
Когда опять глаза свои прикрыв,
Сольемся мы с тобой в одном дыханье.
И обо всем на свете позабыв,
И погрузится мир вокруг в молчанье.

Когда мы ловим сердце на лету,
Ведь от любви ему в груди так тесно,
Когда мы видим в мрачном красоту,
И даже мысль не о тебе  уж неуместна.

Так дни мои наполнены тобой,
Так чувства мои вьются в мыслях плена.
Они полны блаженства и мечтой,
И нежностью, по истине  нетленной...