Песня. Я тебя украду, средь цветущей весны!

Садертдинов Руслан
Я тебя украду,
                Средь цветущей весны!
Отмолю у ночей,
               Что в рассыпанных звёздах.
Мне давно снятся эти,
                Безумные сны...
Только кажется мне,
                Вспомнил я тебя поздно.

Мне увы не забыть,
                Жарких вёсен пожар,
Поцелуи в ночи,
                Были высшей наградой
Время наше ушло...
                Мне поверь, очень жаль.
Возвратить бы нам всё,
                Знаю, очень нам надо.

Много вод утекло,
                Моя память жива...
Голубые глаза мной,
                Твои не забыты...
Я однажды тебя,
                Розой в поле, сорвал
Оторвав от родной
                "Материнской орбиты".

Счастье было у нас,
                Те уж дни далеки...
Друг без друга минуты
                Прожить не могли мы.
Посвящал лишь одной,
                Я тебе все стихи.
Мы с тобою тогда,
                Были слишком ранимы.

Говорила: "что лучше меня
                В мире нет..."
И в обратное я,
                Не готов был поверить,
Я любовью твоей
                был на долго согрет,
Но закрылись в ту сказку,
                .   Желанные двери.

Может быть возвратим,
                То, что было тогда?
Может быть повернём
                Вспять утекшие реки?
Я тебя украду,
                У весны, навсегда,
Чтоб моею была,
                Ты любимой навеки!
              25 февраля 2012 года.
               
Фото из интернета с:/141696. jif