Мне сохранить любовь бы нашу

Светлана Лаврененко
Ладошкой по моим плечам,
Коснись  губами   шее нежно.
Я  льну и днем, и по ночам,
И выгляжу, конечно, грешной.

И счастьем я своим полна.
Не расплескать бы эту чашу.
Да и хмельна я без вина,
Мне сохранить любовь бы нашу.