метель

Ольга Бурмистрова 2
Пуще заносит метель по дворам.
Молочная улица света.
Я так хотела смотреть лебедей
вечером пряного лета.

Но разукрасил мне окна мороз.
Вижу не только лебедку,
Вижу березы и алый цветок.
Холод сковал мне походку.

Тусклого света полоска. Свеча.
Комната серого цвета.
Карандашом проведу по листку.
Надо дождаться рассвета.