Я вижу мир сквозь призму света

Анна Кишева
Я вижу мир сквозь призму света,
Сквозь грань кристаллов и огней…
В весне я вижу солнце лета,
Как осень – в вихре зимних дней!

Я вижу танец света с цветом
В вечерних бликах фонарей.
Я вижу в небе ночью где-то
Пути волшебных кораблей…

Сквозь отраженья и витрины
Я вижу Зазеркалья свет,
И в тонком шелке паутины
Мне четко виден фейри след!

Я в зеркалах ловлю сиянье
От взглядов самых разных глаз…
Сквозь время и сквозь расстоянье
Я словно слышу их рассказ…

В цветов букетах – колыбели
Я вижу нежных милых фей…
В звучании солнечной капели
Я ясно слышу смех детей…