Подслушанный разговор или говорят дети

Тонкая Нить
Я строю замок для принцессы,
А ты мешаешь мне опять,
Мне ни к чему твои советы -
Построю и пойду гулять.

Не я всё это раскидала,
Сам убирай - твоя игра!
Лошадку где-то потеряла,
Ух, эта Катька, как всегда...

Ой, кой-куда мне срочно надо,
Давай скорее, я спешу...
Денис, ты будешь нашим папой,
С Никитой больше не дружу.

Когда мы шли по коридору,
Споткнула пятку Лиза мне,
Не выдам я секрет Егору,
На ушко всё скажу тебе:

Кто маленький - ещё ребенок,
А если выше - Человек,
А ты каких любишь девчонок?
Конебизон* купили мне...

*--------------------------

* конебизон = комбинезон