Папа...

Наташа Райт
Папа,
это я , твоя дочь - ябеда,
у которой ума - ну, ни капли,
у которой... ну... помнишь - вмятина,
почему, почему - грабли.
У которой - как только - так сразу,
как полет, так мертвой петлею,
как разбиться, так сразу в пазл...
Ну никак урок не усвою.
Научи, натаскай, вылечи,
дай надежде по мягким лапам,
слёзы вытри, а лучше выкачай.
И сломай эти грабли,Папа!