Вкус мая

Юлия Раа
В самом ближайшем родстве —
 Космос и ты, человек!
  У слепка в ладони
   Секрет мирозданья:
   Мне линии лгут,
  А, может, и нет?
 Я... верю!

                Рисунок: mobilmusic.ru