Увидеть не могу

Ирина Бодеску
                Увидеть не могу.

Мне хочется взглянуть. На глазки твои нежные,
Их теплоту вдохнуть,
И сохранить все бережно.

Мне хочется дышать
С тобою в один такт,
И за руку тебя держать,
И любоваться просто так.

Мне нравится смотреть
Как мило ты смеешься,
В умилении лицезреть
Как ты вперед несешься.

Мне хочется все больше
Голосок услышать твой,
То тише, то все громче,
Как музыку ласковых волн.

Мне просто хочется
С тобою рядом быть,
Взглядом встретиться,
И сразу все забыть.