Меценат

Наташа Райт
Бросает мгле на бедность пятачок
горбун - фонарь, железный Квазимодо.
Так каждый день, в любую непогоду
его желтушный светится зрачок.

Он неуклюж, и где то  яйцеват,
мой добрый друг - фонарь и меценат.