Тем и Этим вымещение злости на ночь

Артем Филимонов
Если хотите - браните, что вы еще умеете.
 Едко блестящие "те", типа высоко летящие "эти"...
 Задним ходом уехать хочется,
 Незаметно, глаза не Отводя
 Лишний раз не морочиться,
 И не увязнуть в похоти.
 Плащ свой не уберу далеко,
 И перчатки с дырками, черные.
 "Fuck you!" напишу проворно,
 И станет на сердце легко.
 Градус повысится в крОви,
 Хоть и понижаю искуственно.
 К небу, выше подвешу брови.
 Ваше присутствие косвенно:
 В белом красные, карлики постные.

 Это не в вашу сторону, граждане сносные.
 Но кому мне рассказывать сказки,
 Как не интернетной общественной маске?