Всего то и нужно...

Наташа Райт
Всего то и нужно -  проснуться,
сон с рук онемевших  стряхнуть (ну надо ж такому присниться...),
коснуться его... Упрекнуть сомнение: - Вот же он, рядом, а как же иначе, куда
могли взять и запропаститься слова - Я...тебя...никогда...
Иначе, зачем нелюдимость от взглядов чужих стерегу,
иначе, зачем возводилось "я жить без тебя не могу" - в безумную степень? Иначе...?

Как просто себя обмануть -
всего то и нужно - проснуться...всего то и нужно - уснуть...