Ожидание

Эмилия Словестная
Дрожат руки. Дрожат губы
Ты где то был. Рядом. Когда-то
Закрыты глаза и нет виноватых
В наших поломанных судьбах

Несколько шрамов на шее. Спине и руках
Воспоминания? Нет боль уходящих
Угасших
В наших израненных сердцах

Четыре стены и потолок. Не отпустят
В заточение кирпичного плена
Так легче. На стенах
Печатать о сфабрикованной грусти.

Можеть быть этого и не было. Можеть быть придумала. Ждала
И жду.