В объятьях твоих

Бэла Антонова
Замираю от счастья в объятьях твоих,
Замираю от счастья, припав к плечу!
Объясни, мой хороший,любимый мой,
Почему я до дрожи тебя хочу?

Ты живешь в моих мыслях, и в сердце ты!
Лишь с тобою сейчас все  мечты!
Пальцы нежно по телу, вдруг,
Обрывается сердца стук!

На губах ощущаю вишневый вкус,
В пламя нежности я с тобой окунусь!
Страсть, желанье-одно, на двоих,
Я в объятьях нежных, сейчас, твоих!
25.02.2012г