Объятья небес

Олег Уханов
Мощный удар, свалил меня с ног,
По телу всему пробежал холодок,
А сердце забилось быстрей и сильней,
И кровь потекла по шее моей.

Испуг в глазах, рука в крови,
Хотел кричать, пробит кадык,
А мне дышать всё тяжелей,
Но умирать я не хотел.

Мутнеет всё в моих глазах,
И душу тянет к небесам,
Последнее, что видел я,
Как мой друг тащил меня.

В объятья взяли небеса,
По облакам бежит душа,
Но ангел подлетел к душе,
"Нет, не сейчас" - сказал он мне.

Открыл я медленно глаза,
В больнице я уже два дня,
И говорит мне медсестра,
Тебя спасли твои друзья.