Жеребьевка

Михалыч45
Жизнь жалит жалом жестко,
Жуя желание пожить
И жилы рвутся, там где тонко,
Внимание! Начало жеребьевки!

Волнением аж жабры сушит,
Жаль проиграть вначале бы,
Жюри тот час тебя затушит
Сквозь желоб желчью окатив

Животным жестом вдруг воспрянешь
И жажду жижой уталив,
Ты ждать отнюдь не перестанешь,
Живой ещё, лишь бинт сменив

И жанр жизни твой написан,
Жетонов горсть ты получил,
Но брал уже теперь не в кассе,
Господь тебе их сам вручил