Замерзло сердце в ожиданье

Татьяна Гусарова 3
Замерзло сердце в ожиданье,
О прошлом –больно вспоминать!
Спешит весна к нам на свиданье,
Чтобы теплом любви обнять.
И солнце луч-надежду  дарит
И пенье птиц меня пьянит,
И счастье верю-не обманит,
Своим вниманьем напоит!