Любовь нас тянет, как магнит

Татьяна Гусарова 3
Любовь нас тянет-как магнит,
Она дурманит и пьянит,
Но ни чего не говорит.
А сердце ноет и болит!
И притяжение земли,
Как притяжение любви
И оторваться не посметь,
А только хочется лететь!