Любовь моя сильнее мира

Лесной Житель
Ты нашептала мне в постели -
О том, что в сердце нет любви…
Слова слетали и мертвели,
Сжимая сердце от тоски.

Твои слова, как стылый ветер -
Меня морозят и гнетут.
И душу режут словно плети,
Сдирая плоть, то там, то тут.

Мои мечты – любовь на веки!
Разнесены по ветру слов…
Тебе тогда я не ответил,
Да и сейчас я не готов.

Любовь моя сильнее мира!
Светлее солнца в ясный день!
Любовь мне создала кумира.
Меня же выбросила в тень.