Страдания

Стихоборец
Страдают люди иногда,
Не понимая, что это - благо
Ещё Павел в те года,
Когда такая вещь: бумага

За ценность почитали
Нам в назиданье говорил,
Чтоб мы его читали,
Как он терпение творил

В своей душе мятежной
Как он за нас страдал,
Идя дорогою безбрежной
И душу нам свою отдал