Ты мне противен

Эмили Миллер
Я ненавижу тебя - повторяю вновь и вновь.
Ты не с небес - ты послан мне из ада.
Я презираю чёртову любовь.
Сама себе твержу - Прошу,не надо.
Сердечных мышц я сократила бег.
Ты мне противен.
Ты не тот кого я знала.
А ты твердишь мне:
- Зай,я человек,а людям свойственно ведь разводить скандалы.
Твои касанья мне противны,как и ты.
Ты мне противен до изнеможенья.
Я ненавижу белые цветы,
Что мне дарил на день рожденья.
Я не люблю,когда мне говорят,
Как я сегодня зашибись одета.
Мне нужен лишь один любимый взгляд.
А не глаза,что выедают сигареты.
Мне нужен ты,а не твои друзья,
Что так тупы,с кем вечно зависаешь.
И мне противно,когда рядом с ними ты совсем другую нежно обнимаешь.
Ты мне не ври,я научилась понимать,
Когда ты лжешь,ведь на лицо все факты.
Придешь под утро,от другой.
И спросишь - Ждешь?
Отвечу - Нет.
И раскидаю карты.
И даже в них ты не со мною ведь.
А я устала делать вид,что я в порядке.
Я ненавижу твои лживые уста.
Ты мне противен,ты ведешь себя,как тряпка.