Мне снился сон

Елена Елисеева 2
Под пенье птахи серокрылой
Под шум веселого ручья
Мне снился сон прелестно-милый
Где я опять с тобой была

     Я проснусь на вечерней заре
     Полюбуюсь румяным закатом
     И по памяти как по волне
     Солнца луч унесет без возврата

Меня, быть может, ты не любишь
Костер любви напрасно жгу
Но знаю точно - не осудишь
Что образ твой ночами жду

     Позови меня, позови
     Я откликнусь тебе и однажды
     Все препоны убрав с пути
     Мы войдем в нашу реку дважды

Прошло не мало лет с той встречи
Когда мы видились с тобой
Печаль как шаль легла на плечи
Но сердцем чувствую - ты мой

     Боль утихнет и солнце взойдет
     Ну давай же начнем все сначала
     Может нам с тобой повезет
     Я об этом так долго мечтала