Девичья память

Елена Прекрасная 8
Я позабыла, милый,
Трепет от счастья нежный –
Пыл мой остыл навеки -
В мире Любви мне тесно.

Может тогда гормоны
Сильно в крови бурлили  -
И назвала Любовью,
Что между нами было.

Всё мне было под силу,
Когда я тебя любила -
Но не могу вспомнить,
Как это всё было…


25.02.2012