Выткала узоры...

Павел Крюков
Выткала узоры стужа на стекле,
Шубою укрыла землю во дворе,
Лёгкие снежинки медленно парят,
Мягкие сугробы - игры для ребят.
Ребятня поУтру, радостно крича,
Выбежит из дома в снег, и хохоча
Слепят бабу снежную иль снеговика,
Крепость или горку - жаль не на века.
Розовые щёчки и пунцовый нос
Нежно им пощиплет добрый дед Мороз.
Лыжи, палки, санки - ваш пришёл черёд,
Пусть зимой резвится маленький народ!


  23.02.2012г.


 Фото Бирюковой Н.С.