Зимний вечер, темный вечер...

Эми Лия
Зимний вечер, темный вечер
Желтые огни
Позабыты наши встречи
Мы теперь одни.

В старых окнах силуэты,
Громкие часы.
Все вопросы и ответы
Ставим на весы.

Темной ночью, зимней ночью
Поднимусь с колен.
Вьюга стонет и пророчит
Одинокий плен.

Ранним утром, светлым утром
Полусонный взгляд.
Плечи ласково укутав,
Позовет назад.