Как жить, когда душа болит?..

Людмила Филатова 2
Как жить, когда душа болит
в надежде, в радостном волненье,
в тревоге, в горьком озлобленье...
Как жить, когда всегда болит?
Но знаю,
          вряд ли сил достанет,
чтоб выжить
               и о счастье петь,
когда однажды перестанет
вот так болеть.