Плесну в лицо. Глаза полузакрыты...

Людмила Филатова 2
Плесну в лицо. Глаза полузакрыты.
Я возвращаюсь из дурного сна.
Как славно быть проснувшейся,
                умытой,
когда бы так смывалась и вина –
как сон дурной,
            как сон на явь похожий,
но с рук вода все гуще,
                все черней,
и мнится мне – шагреневую кожу
моей души покачивает в ней.