Другу

Елена Нестерова Кочеткова
Длиной в полгода тянется разлука,
Раскрасил стекла сказочно мороз,
Уходит в прошлое вся  боль и мука,
Где были вместе,а теперь мы врозь...

Другой постелишь полосатую постель,
Раскраска зебры долго будет сниться)
Уймешь ты страсть с подругою своей,
Где вместе мы парили,словно птицы...

Для тигра для другого постелю
Раскрашенное в пятна покрывало,
У господа прощенья попрошу,-
Господь простит,махнув рукой устало...

Дороги разные теперь с тобой у нас,
Разлукой разведенные мосты...
Узнать бы,где ты?С кем идешь сейчас?
Где я...? Парю во мраке пустоты...

                15.02.2012.