Заманили сказкой...

Людмила Филатова 2
Заманили сказкой.
            Поперек судьбы
Повели по ласку,
            будто по грибы.
Ходила, гуляла...
Пусто в том лесу.
Только истрепала
Русую косу
Да сморила ноги –
           не богат загад.
Лучше б с полдороги
           повернуть назад!