До тебя...

Влад Хром
В твоих глазах так много боли...
В моих её не меньше, поверь...
Давай разыгрывать не будем роли,
Они не нужны нам с тобою теперь...

Устала от жизни? Я знаю... Не мед...
Знаешь, я тоже сильно устал...
Может двинемся дальше? Вперед...
Я бы за руку тебя просто держал...

Ты бы мне улыбнулась, а я бы
Такую ж улыбку тебе подарил...
Верю, сквозь горе меня провела бы...
Знай, до тебя я просто не жил...