Хороша ты, девушка, да только всем чужая...

Людмила Филатова 2
Хороша ты, девушка,
Да только всем чужая.
Те, что ниже травушки, –
Душу унижают.
Те, что вровень, пО сердцу, –
Подойти боятся.
Те, что выше –
          кОсятся,
Да не потеснятся.