Я завтра улетаю

Белый-12
Я завтра улетаю.
  Иди, присядь напротив.
Я улетаю далеко на год...
   Не будет писем.
     Ты, в понимании - не против?
Мужчины все непостоянные, такой народ.

В разлуке этой - часть твоей вины.
  Устала ты! Ты от меня устала.
 Ты будешь ждать?
  Разлуки для двоих на то даны -
 чтобы при встрече - всё начать с начала...

Я завтра улетаю!
       Ты, свободна!
 Ты вольнА собой заранее решить.
Ссегодня тема одиночества так  модна,
     но я не стану в обещании любить -
                грешить.