Покоряясь обаянью...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ПОКОРЯЯСЬ  ОБАЯНЬЮ...»

...Ненавязчиво, случайно
Море глаз твоих бездонных
Сердца кораблекрушенье
Вновь устраивает мне...

Встреч холодных послевкусье
Жажду жгучую рождает...
Чувств проснувшихся вулканом
Угрожает в полусне!!!

...Дух трепещущий и томный
Вихрем новых впечатлений
Наслаждается и грезит...
Сотворяя в мыслях зной...

Сердце бьётся с упоеньем...
Нежно... Трепетно... И пылко...
И в больном воображеньи
Мне являет образ твой!!!

...Следуя за тонкой нитью
Аромата чувств кипучих,
Ночь влечёт в мир сновидений,
Путь фиалками устлав...

Околдовывает шлейфом...
Тонким... Призрачно-прозрачным...
Ноток свежести весенней...
Света... Радости... Тепла...

...В сон ночной вхожу, как в сказку...
Танцем грёз полюбоваться...
И прислушаться к их звону...
К шёпоту сребристых звёзд...

Лишь одно прикосновенье –
И душа парит над миром!!!
Вдохновляет... Интригует...
И ликующе поёт!!!

...Покоряясь обаянью
Ароматов жизни новой,
Ощущая трепет листьев,
Нежных капелек росы,

Повинуясь чувствам дерзким,
Я лечу к тебе, мой милый,
Утомлённою душою,
Обгоняя все часы!!!

P.S.: Картинка из блога "О снах.":
http://lenchik-ptenchik.mypage.ru/

Плейкаст: