Телефонная связь - это просто...

Марина Шейнина
Телефонная связь  - это просто
Голос близкий издалека...
Как нам в жизни порой не хватает
Телефонного эха звонка...
Одиночество двух сжато трубкой...
И, ругая порочную  связь,
Мы друг другу становимся  губкой,
Чтоб впитать чувств словесную вязь...
Ожиданье звонка -  так несносно...
Тишины бесконечный поток...
Ощущение рядом  -  венозно..
Пустота...
В горле сжатый комок....
Разорву  проводов паутину,
В ней застряну,
Но все ж - буду ждать!!!....
Стрелки времени враз передвину...
Чтобы только тебя не терять!...
Телефонная связь - это просто...
Знак, что помнят тебя, 
Что живешь!...
Проявление техники роста? -
Только разве тот рост пазберешь?
Телефонная связь словно нитка,
Что скрепляет внезапный обрыв...
То ли радость она, то ли пытка... -
Нет, скорее душевный порыв...