Челтнэмские воды - Английская эпитафия

Юрий Иванов 11
                ЧЕЛТНЭМСКИЕ ВОДЫ
                (Английская эпитафия)


                Лежим : четыре дочери и я,
                Все - жертвы мы Челтнэмского питья.
                Вот, если б к Эпсомским солям тогда поехать,
                То не лежать бы нынче в этих тесных склепах.


                (Анонимный автор)


                Челтнэм и Эпсом - английские
                бальнеологические курорты.


                CHELTENHAM WATERS


                Here lie I and my four daughters,
                Killed by drinking Cheltenham waters.
                Had we but stuck to Epsom salts,
                We wouldn't have been in these here vaults.


                25.02.2012

                17-10