О, моя честь

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мы знали все,
все, кто родился,
Чтобы умереть, -

мы знали,
Будет тот,
кого мы будем
Вспоминать всегда,
искать в прохожих образ милый,
При встрече замирать немея,
И плакать тайными слезами...

Так дождь
Промчится тайною тропой,
Но будет плакать,
где бы ни был он
и ты...

Слеза Дождя -
как честь его...

О, моя честь!..