Фантазия

Станислав Былич
Я попросил бы Вас ответить
Холодной утренней росой,
Солёной радостной слезой,
Что я не смог бы не заметить.

Я попросил бы Вас ответить
Лучом закатным на стене,
Упавшей каплей в тишине,
Что я не смог бы не заметить.

Я не смогу без Вас теперь,
Не представляю, не желаю.
Я буду ждать, не закрывая
Свою распахнутую дверь.

Я рассказал бы Вам сейчас
Про то, какой я Вас рисую,
Про то, что не хочу другую,
Ах, жаль, никто не видит нас!

Я рассказал бы Вам сейчас
Про то, как с Вами мы красивы,
Про то, как счастливы, как живы!
Ах, жаль, никто не видит нас...

Жаль, не услышу я ответа
От Вас, Фантазия моя.
От Вас, с кем был так счастлив я,
Жаль, не услышу я ответа...