Опознавательное

Марсэр
               


У каждой любви свой собственный след:
как пальца узор – бесподобен,
так шрамов и вмятин ажурная сеть
на душу ложится любовью.
Векам тех неистовых мет – не свести,
забвению – не разровнять их.
Вот по чему, словно по пальцам руки,
мою – любовь вмятин и рванищ –
ты – в следующей мне – угадаешь.

      





21.12.11