Деревня.. мини-сага...

Тум-Балалайка
Мне сегодня двадцать восемь, дни и месяцы сурков, рядом козы, куры, лоси- заповедник дураков. Жениху, такое дело, хоть бы раз ответить : " да", время, сволочь, пролетело, тридцать, сорок, сорок два. На коне ждала я принца, двор мела, кормила кур, кстати, конь не прочь жениться, это, братец, чересчур. Пятьдесят-как ни старайся, шестьдесят -как ни крути, лишь рога, копыта, яйца светят мне в конце пути. Восемь: ноль, торты и свечи и назло, назло годам, в этот юбилейный вечер я коню сказала " да".