одиноко

Мари Джей
Ох уж эта осень,
Куда она наши мысли уносит?
Забирая последние,
Деньки летние,
Теплых ветров дуновение,
Птиц дивных пение,
Счастья, улыбки мнгновение.
 
Почему настроение -гавно,
И хочется кричать?
Ты где-то далеко, 
Мне некого обнять..

Я впервые чувствую себя одинокой.
И день похож на день,
И не затянуться в сердце ране глубокой.
Без солнца не падает тень.
Мне без тебя никак!
Твое лицо мне снится во сне,
Без тебя в душе моей мрак,
Счастье спряталось глубоко на дне..