Залечит раны

Элишева Сребногур
Залечит раны - бальзам волшебной каплей - в душе и теле
Щебечут птицы - дыша свободы ветром - весны качели
Цветут природы лица - в полях и парках,
И зерна счастья всходят  - в воздушных замках




На яс Юлии Акатовой "Кукушке верит каждый..."

закроешь бреши - мешком семян живицы - в стихах без неба
проплешин черных - на спинах у синичек - считать не станешь
покой стрижей парящих - перед дождями
запрет азарта страсти - вперед смотрящим