Волчьи законы. ЯС

Кэт Шмидт
***
волчьи законы
в белом безмолвьи снегов
стая лютует

в долгой погоне
сил не хватает уйти
зверю лесному

снежная воет метель
вслед человеку
крылья расправил над ним
ангел хранитель