Ночи слишком коротки

Герин Иван
Я прошу не хмурить глазки,
Не  сердится  на  меня.
Я  пишу  стихи  Наташкам,
Но  люблю  одну  тебя.

Ты   любовь   моя,  святая,
Ангел  ты  моей  души.
Счастлив я с тобой родная
В  честь  тебя  пишу  стихи.

По  утрам  за  чашкой  чая,
Я  смотрю  в  глаза  твои.
В них тепло  земного  рая,
В них огонь большой любви.

В том огне не раз  горел я,
И  пылал  в  ночной  тиши.
Потушить  пожар  хотел  я,
Ночи  слишком  коротки.