А и Б Алфавит для взрослых

Тишина Времени
"А и Б сидели на трубе..
А - свалился за решётку,
Б - опять подсел на водку.
И - исчезла, вот беда!
Вообщем бред, вот это да!"

Ну ещё есть пару строк..
П- гулял, и весь промок,
Р - сквозь землю провалился..
Ю - решил! В себе забился...
"Вообщем каша, вот дела!"
Хотя, К.. ну скорее да!
Я продолжу, "но пока"!
Вскоре будет К и Я.