Манящие слова морфин под кожу

Валерик Ушаков
Манящие слова – морфин под кожу,
Твой яд мной выпит до конца,
Хочу побыть один,
Взметнулись вожжи
И понесло по полю жеребца.
Дрожа от радости, мой конь несется,
Лишь грязь летит из под копыт,
Мне дрожь его передаётся,
Струной натянутой звенит.
Как странники в лучах заката
Бредем вдоль берега реки:
Жеребка смотрит виновато,
А я читаю вслух стихи.
Манящие слова - морфин под кожу
Твой яд мной выпит до конца,
А знаешь, так писать не гоже:
Слова не мужа, но юнца.
Любовь - изнеженная сука
В другое сердце целит пусть.
Просто ещё одна разлука,
Вино излечит эту грусть.