Волшебство

Альбашин
Свет от уличного фонаря,
Просочившись через шторы
Выдавил из темноты
Твой прекрасный силуэт.
Я смотрю  на это волшебство
И рождается в моей душе,
Зависть к самому себе,
Знаю,
Зависть - чувство из подлейших,
Что ж теперь с того,
Опускаюсь до него.
Оправдание лишь одно,
Я смотрю, завидуя себе,
На это вдохновение природы,
Я смотрю
На это волшебство.