Цепляет за душу строка

Ирина Каховская Калитина
                "Коль дело движется к концу,
                нам ближе, ближе память детства".
                (Виктор Гаврилин)




Цепляет за душу строка
какой-то тонкостью сердечной...
все было, есть, все бесконечно -
и жизнь, и миг - все на века...
--------------------------------
фото: худ. С.Тутунов "Зима пришла. Детство".